搜索你需要的网上打字赚钱,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 网上打字赚钱 > 网上打字赚钱 > > 赚钱网游排行榜

摩根大通建立区块链平台Quorum 将黄金等资产代币化

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-31 15:25:15阅读次数: 63

摩根大通建立区块链平台Quorum 将黄金等资产代币化

  全球投行摩根大通正在基于以太坊建立区块链平台。在《金融评论》于年月日发表的一篇文章中,摩根大通表示,平台将在接下来的年里开启新的交易机会,因为该平台将有助于对包括金条、贵金属、房地产和昂贵艺术品在内的各种资产代币化()。

  摩根的(企业版的以太坊)可以创建智能合约和去中心化应用程序。摩根大通驻纽约的区块链负责人表示,摩根大通是唯一一家拥有完整(从应用程序到协议)区块链平台的金融机构。摩根大通在区块链技术投入较多,因为他们认为大宗商品、资产的代币化或将带来很多机会。

  表示,还有人通过来追踪黄金的来源及生产后的流通环节,从而保证整个黄金供应链过程中的透明度。除了黄金,企业也可以把钻石等其它贵重金属矿物在上进行代币化。

  除了贵重金属矿物质,表示,还可以将一些资产和商品进行代币化,这将会使得现有的销售和贸易过程创新化。代币化的房地产或者艺术品,可以引入分割所有权的概念。这样,很多投资者就可以共同分割这些资产的所有权,而不是专属于一个人。

  在区块链领域,据《金融评论》报道称,摩根大通此前还创建了银行间信息网络(),该网络拥有多家不同的银行,银行可以通过区块链技术改善其支付信息。

  此外,摩根大通还是企业以太坊联盟(,)的成员,该联盟负责支持基于以太坊的开发标准等。(本文来自“星球日报”)

网上打字赚钱

文章地址:http://www.mssfw.cn/wsdzzq/1417.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。